Acredito no amor

Acredito no amor,

que poucos demonstram sentir.

Sou sensível e transparente

E busco no outro a beleza 

de pequeninos detalhes

De olhares que dizem tudo, que passam despercebidos.

Valorizo

Cada palavra de carinho

Cada gesto espontâneo

Me regojizo 

Desse afeto

Às vezes tímido 

Às vezes voraz

Que me toma nos braços 

Como se não houvesse amanhã 

Ah! Quem perceber que sou assim,

Já me tens em suas mãos.

Sou romântica 

Sou poesia à flor da pele

Mas, não me venha me podar

Prezo a liberdade 

Tens a mim, quando me deixas voar!

Sou alma gentil

E busco a gentileza 

A sutileza de palavras de amor

E é a afinidade de energia que me atrai

Sou fiel aos meus sentimentos e valores.

Não compreendo o ciúme sem motivo

Fico contrariada, com essas bobagens

Perda tempo com inseguranças

Sou dedicada com a pessoa amada

E demonstro sincero amor.

Acho que estou fora de moda

Me sinto démodé

Perdida num mundo de aparências de relacionamentos superficiais 

São raros, os que ainda acreditam no amor

No valor de ter alguém e ser fiel.

Compartilhar momentos 

De plenitude e paz

Já passei por muitos desenganos, Desilusões...

Mas ainda sim, acredito no amor!

By Claudia Florindo Corrêa

18/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.