Ai

Ai, voz distante do amor secreto.

Ai, brilho da espada no estertor da luta.

Ai, asa ferida querendo voar.

Ai, olhos vermelhos de tanto chorar!

Ai, noite imensa, sem lua e estrelas.

Ai, quarto escuro e noites em claro.

Ai, olhos vermelhos de tanto chorar.

Será que eu poeta, não sabe amar?

De JAL. 13/04/2018

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 14/04/2018
Código do texto: T6308663
Classificação de conteúdo: seguro