NOTAS DA VIDA

NOTAS DA VIDA

DÓ tenho da infelicidade

De quem anda de RÉ

CaMInha sempre na veleidade

Na contra mão FAz sua rotina

De SOL a sol vive na mentira

Sempre na LAmúria

Numa só SIlaba: Sem fé!

DÓ ravante descubram a felicidade!

RÉ nunciem ao desamor!

MI tiguem mais a vida!

FA voreçam a paz!

SOL idifiquem paixões!

LA vrem a terra para o plantio!

SI ntam o poder do amor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/04/2018
Código do texto: T6310303
Classificação de conteúdo: seguro