Amor é mergulho

O amor é tudo que transborda

Que não cabe em si.

Quando acontece, extravasa,

E tece uma teia no inseguro

Dança na beira do abismo

Acende uma luz no infinito,

Dá o alerta

O sangue acelera,

Flerta com o perigo...

Um raio clareia o céu

Um risco

Um riso

Parafuso...

E uma flecha é jogada no escuro

No fundo do mar turvo

Mergulho.