A Praia dos Sonhos

Antes do sol se pôr

caminhamos na praia.

Nossos pés tocam a areia

eu te falo do meu amor.

Com carinho eu te abraço.

Deitamos na areia e eu

beijo o seu corpo inteiro.

Sensação que faz sentir

Um imenso calor com os

seus gostosos beijos.

As ondas tocam a nossa música.

Enquanto nos envolvemos em

carícias deliciosas e únicas.

Te amo tanto a luz da lua.

Parece o paraíso ao te amar.

Contigo em meus braços nua

desse sonho eu nunca vou

querer despertar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/04/2018
Código do texto: T6311593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.