Sexo bem feito

Estou entre me jogar no chão

E apreciar as luas da minha ilusão...

Ou correr sem freio,

No louco devaneio,

Que vou lhe encontrar enfim!

Mas nada tem sentido em mim.

Sou perdida.

Estou perdida.

Desde o momento que fui ferida.

Não sei se lhe quero por amor,

Ou para ainda lhe causar dor.

Não sei se vejo o homem,

Ou a razão que me consome.

Que Deus o livre de mim,

Ore todos os dias,

Principalmente nas negras noites frias.

Pois na minha loucura

Posso estar a sua procura,

Para dilacerar o seu peito

E lhe matar no meio do sexo bem feito.