Entre sonhos e realidade
Existe um abismo sem fim
Amor e paixão de verdade
Juntos em pensamento enfim!
O amor é belo e adoça a vida
À distância ou perto não importa
A presença é constante e sentida
Amar! Sentimento que nos encanta
Adoça nossos dias e nossas noites
Suaviza os percalços e os revezes
Eterniza os momentos vividos
Tudo ao nosso redor torna-se belo
E uma emoção a cada momento
Que se vive o amor, mesmo ausente!

(lumah)

 
Aberto à interações. Obrigada. 

       Bela participação do talentoso Poeta Olavo. Obrigada. Um abraço.


                                  "ENQUANTO HOUVER ESPERANÇAS
                  VOU LHE AMAR DE VERDADE
                  MESMO QUE SEJA NAS LEMBRANÇAS
                  QUE CORROEM MINHA SAUDADE. 


                                      ==============
                                            
 
lumah
Enviado por lumah em 27/04/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6320900
Classificação de conteúdo: seguro