Ninar

Nana meu amor

Nana meu amor

Nana meu amor…

Nana meu passarinho

Nana em meu coração…

Ela o beija como beija flor.

Ela cantarolava pra ele como as mães fazem,

Parecia um creme derretendo nos ouvidos de Thy,

Ela acarinhava ele,

Punha a mão no coração dele

E fazia carinho

Você deve estar se derretendo de mim… ela o beija

Amanhã é mais um dia que estaremos juntos…

Amanhã será mais tempo com você

Amanhã será mais feliz do que ontem

Amanhã será mais prazeroso do que ontem

Ela acirra as pernas nas dele, ela sorri indireta

Vc é a minha criança… você é o meu bebezinho…

E eu sou sua meninininha… sua querida esposa

E logo teremos uma filhinha pra amar…

Poesia improvisada – 28/04/18 - 12:45

Anterior: Palavras de amor

Seguinte: Comidinha do amor

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 28/04/2018
Código do texto: T6321402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.