É você mais o eu beijo

É você mais o eu beijo

maio 2007

Eu beijo teu beijo

E eu?

É beijo seu

Nós te beijamos todos

Beijamos tudo

E o mundo beija

O lampejo e os ais

O beijo sertanejo

Do crepúsculo e matinais

O beijo praieiro do meio-dia

Ardente e ardendo o couro

Beijo malemolente

Seu e meu

Beijo ardente

Solto no ar

Inconseqüente

Beijo engraçado

Danado saliente

E que explode safado

A alma da gente

No beijo do beijo

Que beijo e me beija

MEY MEY

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 31/08/2007
Código do texto: T632271