Um dia seus olhos cruzaram os meus...

Um dia seus olhos cruzaram os meus

Desde então meus sonhos seriam teus

Achei que minha vida seria parte da sua

Enganei-me, enganei meu coração.

Você se foi sem se quer um adeus

Deixando meu coração triste

Você que um dia iluminou meus caminhos

Agora deixa em minha andada um escuro incerto

Uma dor tão forte que fere a alma

Como se não tivesse se quer uma afeição

Como é triste amar errado

Amar alguém e ser desprezado

Um dia te amei mais que tudo

Deixei meus sonhos por ti

Achando que contigo seria mais feliz

Mais que erro que eu fiz

Enganei-me com suas promessas

Enganei-me com esse amor insano

Tu não eras como eu pensava

Não sabes o que é amar

Não sabes o que é sonhar

Desprezou-me sem haver lamento

Deixou-me aqui, com meu sofrimento

Se quer soubes o que é sentimento

Pobre de mim não, pobre de ti

Pois na vida sois tu que perderás

Não sabes o que é amar

E tão pouco sabes o que é sonhar.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 31/08/2007
Código do texto: T632301