Perfeição

Sua boca tem a angulação

Perfeita para saciar-me...

Esse cheiro de jasmim

Já virou teu estandarte!

De longe vejo tuas curvas,

Teus seios em impedimento...

Faze-te plena em primor,

Arrebata meu desalento!

Te saúdo com os lábios úmidos,

Molhados como o orvalho...

Beijou a meiga flor branca,

Que pendia no alto galho!

Nosso toque não deveria,

Mas transcende ao material...

Seu corpo gela, o meu sua:

Um colapso sem igual!

Finda o toque; não o amor,

Nossa alma se perpetua...

Veste um manto invisível,

Porém transparece a lua!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 02/05/2018
Código do texto: T6325433
Classificação de conteúdo: seguro