nunca me cansarei

Com grande sorriso no rosto
Eu mostro minha alegria com gosto
Com poucas palavras eu tento me declarar
Mas AMOR é um sentimento que não dá para explicar

Cada vez olho para ti, um sentimento invade minha alma
Sua doce voz de amor sincero, traz ao meu coração sublime calma
A cada dia eu busco palavras de agradecimentos para te dizer
Junto tudo em meu coração e no início de cada mês, as digo com prazer

Nunca me cansarei de declarar por ti meu amor
Buscarei no infinito palavras sinceras e cheias de valor
Para te dizer de todo meu coração que te amo de verdade
Que a cada dia nosso amor se perpetue na eternidade

Na frieza desta vida a presença de Deus nos aquecerá
Nos momentos de tristeza o amor de Deus nos consolará
Nos mais diversos momentos que juntos vamos passar
Estarei satisfeito em poder dizer que nasci pra te AMAR.

Um ano e um mês. Te amo meu AMOR! ...
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 02/05/2018
Reeditado em 02/05/2018
Código do texto: T6325455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.