Passou algum tempo
Os sentimentos continuam
Está vivo, robusto no peito
Se achavas que algo mudou
Sinto muito, mais se enganou
 
Um adeus não basta
Para apagar o que houve
Um adeus jamais apagará
O amor que tanto me deu
 
Prossigo minha vida
Sem a beleza do seu olhar
Sem você ao meu lado
Mais nos pensamentos
No coração, continua...
Continua sendo meu amado
Ah! Compreenda...
Não será por um adeus
Um adeus não basta!
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 25/10/2005
Código do texto: T63259