Poemenagem

Talvez você conheça o 'Motivo':

Poema que registra a verdade,

Que liberta o espírito cativo,

E se entrega à imortalidade...

Cantar o amor supremo,

Pairar de loucura pelo mundo:

Com amor, claro que podemos

Transformar o raso em profundo...

O imparcial desejo de viver,

As lacunas em abolição:

Essa sede de se preencher

Em rios cheios de vastidão!

Canto porque é bem completo

O meu elo de otimismo:

Meu céu está sempre repleto

De amor e desse fanatismo

Que move meu pensamento,

Numa corrente bipolar...

Duas mãos de contentamento,

Sem o medo de se extraviar...

Explodem fogos de artifício

Em toda a minha imensidão:

É finito e raso o orifício

Que expõe meu coração!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 03/05/2018
Código do texto: T6326303
Classificação de conteúdo: seguro