Leite adensado

Pudim dos deuses, manjar...

Que delícia é poder saborear

O leite punjante da tua boca:

Elixir supremo a se revelar...

Textura divinal dos céus:

Fecho os olhos a flutuar,

Me sinto fora do chão,

Ou até na superfície lunar...

Teu beijo tem um quê, um porém:

Um 'tudo bem', um 'pera lá',

Destrói as bases estruturais

Do que acabou de consertar...

Varre os cacos, a poeira,

Pra bem longe desse lar,

E se põe a abrir janelas,

Para a alma sutil arejar...

O aconchego dos teus lábios

Traduz-se em me explicar,

Em me definir como sou:

Simples e a me transformar...

Borboleta que pousa na língua

Da flor mais doce e rara:

Que se agita feito beija-flor,

Silencia, respira e para...

Fecha os olhos e dorme

No meu peito, linda flor:

Vou te proteger, assim,

Com meu eterno amor!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 04/05/2018
Código do texto: T6327320
Classificação de conteúdo: seguro