Transcender

Catalisei o destino.

Palavras choviam.

Amores de Poeta.

Anoitecer tardio.

Coração quebrado.

Eu estava iludido?

Abismos de estrelas.

A luz para o perdido.

Quem disse isso?

Versos podem se

desprender amanhã.

E aonde estará você?

Desenhar a alvorada.

Caminhos sem sentido

Que não levam á nada.

Ainda quer entender?

Quando eu despenco

das nuvens pra ser...

...poesias ao alvorecer?

Atingido pelo cupido.

Voltar no tempo ainda

está noite será possível?

Tentar será o meu vício.

Tentarei transcender a

vida só pra amar você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/05/2018
Código do texto: T6327543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.