Acostuma-te

Acostuma-te com o fel,

tão doce era antes.

Acostuma-te com a dor

tão quente antes era.

Acostuma-te.

Apenas acostuma-te.

Essa é tua posição atual.

Ou queira

ou mude-a.

Quem diz te amar não sabe o que diz.

Não sabe o que pensa,

não sabe o amor.

Ou tu fazes amar-te,

Ou tu segues indolor.