Se entregando de amor

Sabor, sabor, sabor

Entrega, entrega, entrega

Deixar, deixar, deixar

Perder, perder, perder

Sim, sim, sim, sim, sim

Transcender, transcender, transcender

Possuir, possuir, possuir

Loucura, loucura, loucura

Alucinar, alucinar, alucinar

Sim, sim, sim, sim, sim

Soluçar, soluçar, soluçar

Amolecer, amolecer, amolecer

Derreter, derreter, derreter

Sim, sim, sim, sim, sim

Consumida, consumida, consumida

Perdida, perdida, perdida

Esquecer, esquecer, esquecer

Não, não, não, não

Sim, sim, sim, sim, sim

Você, você, você, você

Sempre, sempre, sempre

Longe, longe, longe

Não, não, não, não

Meu amor, meu amor, meu amor

Durar, durar, durar

Tempestade, tempestade, tempestade

Ficar, ficar, ficar

Soltar, soltar, soltar

Meu amado da minha alma pra sempre!

Physis

Poesia improvisada - 06/05/18 - 19:00

Seguinte: Suspirando

Anterior: Ninar

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 07/05/2018
Código do texto: T6329767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.