ESBOÇO DE PAIXÃO

As luzes que conhecemos

Refletem o brilho do teu olhar.

Pobre homem o que não vê,

Que não o pode enxergar.

E teus lábios cintilantes,

Doces, enchem-me o paladar;

Engrandecem meu desejo

E me convidam a te beijar.

As rosas curvam-se diante de ti

E do perfume que não conseguem exalar.

Talvez queiram roubar a essência

Que só tu podes demonstrar.

À noite, tudo lembra teu rosto:

A canção, o vento e o luar...

Apenas não consigo dormir

Pois já não há sonhos com que sonhar.

Meu sonho, agora, é real.

E a fantasia veio me visitar...

Vestida de flores e poesia,

Levou-me a um belo lugar:

Onde o som é melódico e constante

E não há dor nem penar...

Onde o amor se esconde

Na transparência de um olhar.

E viverei contigo ou sozinho:

Isso não vai me importar

Pois, a presença de um amor

É imortal pra quem quer amar.

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 07/05/2018
Código do texto: T6330060
Classificação de conteúdo: seguro