Bolinhos de chuva
Meu amor disse que vinha me ver
Uma coisa fiz para a surpreender
Coisa simples mas feita com amor
A primeira fez que ela provou se apaixonou

O dia está frio e muito cinzento
É meio triste tanta correria e sofrimento
Mas no final tudo pode mudar
Bolinhos de chuva fiz para ofertar

Coisas simples mas feito com amor
Quando a gente ama de verdade
o simples tem muito valor
Café, bolinho e uma poesia
Fiz para dizer a ela: você é meu grande amor.

Para Lilian Nunes meu grande amor...
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 08/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6330887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.