Apenas crê

Crê em tudo...que és!

Acredita no teu coração,

Sede fruto das tuas vontades:

Entrega-te aos teus caprichos,

Sem a menor coação!

Porque em tudo há verdade,

Nesses vales fronteiriços!

Faz teu mundo, teu cordel,

Escreve o mundo com teu rosto:

Aniquila todas as perdas!

A felicidade não está num anel,

Que se atiça em desgosto,

Ao se rasgar a nobre seda!

Faz do teu mundo o universo:

Pinta os astros com teus dentes,

Colore sutis tons de aurora...

Porque de todo ser complexo

Nasce estrela incandescente,

Pipocando noite afora...

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 08/05/2018
Código do texto: T6331124
Classificação de conteúdo: seguro