POR CAUSA DE VOCÊ

POR CAUSA DE VOCÊ

Para saber de ti subo até o céu

Porque tu és o meu troféu!

Por causa de você desço ao inferno

E enfrento todos os invernos!

Atravesso oceanos inclementes

Pra buscar o teu amor em sementes!

Enfrento a tristeza para te alegrar

E a frieza para me aquecer...

Tudo para não jamais te esquecer!

Por causa de você dou a cara pra bater...

Ando a esmo e sem direção até te achar

Como o botão em flor a desabrochar,

E, o meu jardim perfumar!

Você é a causa do meu padecer...

Do meu anoitecer em céu estrelado,

Você é a lua prateada que me acaricia

Numa noite de calor suado por amor!

Você é a causa que defendo e me propicia!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/05/2018
Código do texto: T6331218
Classificação de conteúdo: seguro