CANTO ENFEITIÇADO....

Vem meu amor,
Ceda aos meus apelos,
Crie asas deixe-se levar,
Na correnteza do ar que respiras,
Voe e aterrize no meu caminhar,
Desvende assim meus pensamentos,
Envolto no meu olhar,
Vem meu anjo amado,
Escute este canto enfeitiçado,
Sejas meu neste momento de amor,
Viaje no meu desejo,
Faça-me tua eterna prisioneira,
No encaixe perfeito do nosso corpo,
Deixe que a brisa marinha nos envolva,
E guarde os nossos segredos,
Vem...vem sem medo,
Em transe sem se importar,
Que o dia nos pegue repousando,
Nos braços deste nosso lindo mar.

8/3/2003
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T63316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.