DESEJO

Ao toque de tuas mãos me apaixonei,
Ao toque de teus pensamentos me doei,
Ao toque do teu corpo te desejei,
Ao toque de teus carinhos me entreguei,
Ao toque do teu amor...amei,
No brilho deste teu olhar encontrei meus sonhos,
Sonhos de amor que pensei nunca concretizar,
Hoje são teus.....assim como sou inteiramente tua.
Venha se perder de desejo...venha me amar,
Busco teus segredos conhecer,
Busco em teus abraços enlouquecer,
Pois quero contigo tudo viver,
Venha se perder no tempo,
Venha nossos sonhos lindos realizar,
Te amo...e estou a te esperar.



1976
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T63328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.