NA SUA VIDA VOU ESTAR

NA SUA VIDA VOU ESTAR

Dessa forma vou enlouquecer,

De amor por você,

Pois esse amor,

Já chegou ao meu coração,

Você finge não me ver,

Então peço a sua atenção...

Eu a quero muito bem,

Pode crer no que eu lhe digo,

Você é um ser muito especial,

É mais que um amigo,

Você é divinal...

Você é tudo pra mim,

É meu desejo, é minha paixão...

Venha para meu braços,

Viverei para amá-la,

Para respeitá-la...

Você é o meu anjo amado,

Em todos os momentos,

Quero que no acalento,

Do seu coração

Eu possa repousar,

Porque na sua vida,

Sempre vou estar.

tancredo
Enviado por tancredo em 25/10/2005
Código do texto: T63488