NOSSA PERFEIÇÃO

NOSSA PERFEIÇÃO

Eu e você

Seguiremos

Um bom caminho,

O caminho da perfeição

Somos a estrela do destino,

Somos o sonho num olhar...

Somos o sol que brilha no coração...

Somos a estrela matutina...

Somos eu e você, só imaginação...

Somos um rio com água divina

Somos um do outro

Nessa água que corre em direção ao mar...

Enfim somos a imaginação da vida

Que vai correndo rio abaixo...

Somos a esperança...

Somos a vida... nesse riacho.

Que segue o caminho certo

Da pura verdade...

Só não somos eternos

Porém somos fraternos

Mostramos felicidade

De coração,

Eu e você.

tancredo
Enviado por tancredo em 25/10/2005
Reeditado em 25/10/2005
Código do texto: T63491