A Melhor - Erick Fanuel (Agora com "k")

A melhor mulher

É a minha

De todas as formas e jeitos

Ela sempre será rainha

O homem cheio de preferências

Uns as mais gordinhas

Outros se apaixonam

Pelas que são magrinhas

Mas na vida de um poeta

Não haverá uma duvida sequer

Pois todas as mulheres do mundo

Se encontram em uma só mulher

Ela um dia esteve magra

Já esteve gordinha um dia

De todas as formas, perfeita

Musa de toda minha poesia

E eu prefiro a melhor

Esteja ela bem ou nem tanto

Basta eu ver o seu olhar

E me perco em seus encantos

E as marcas que a vida lhe deu

Rugas, celulites, estrias

O maior fã delas sou eu

Pois marcas são provas que um dia

A Mulher conquistou seu lugar

E nunca estará sozinha

Pois de todas as mulheres do mundo

A melhor de todas é a Minha