Aprendi a Te Amar

Os astros não me falaram de você.

O mais lindo e perfeito amanhecer.

Quando tudo era improvável de crer

pude te esperar já ao anoitecer.

Palavras de amor que buscamos.

Amor que já não acreditávamos.

Foi tão bom ter-la a me querer.

Dizendo amor faz o tempo parar pra

eu poder sempre estar com você.

Lembra de quando a distância

nos separava de um amanhecer?

Medido pelos beijos e abraços

não dados e toda a importância

de poder nos amar a qualquer

hora que quisermos.

Esqueça o tempo que houve separação.

Que ficarmos mergulhados na solidão.

Esperando apenas um abraço e um beijo.

Tanto medo de me perder e a dor em seu

coração.

Lembre que estou aqui agora.

Que tudo foi tão difícil pra nós.

Nossa história é um livro com

páginas que estão em branco.

Podemos escrever a qualquer hora.

Saiba que estou aqui quando choras.

Não vou a lugar algum com demora.

Mas se for estarei contigo logo, logo.

Com mil beijos e abraços a gente

comemora...

...o nosso amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/05/2018
Código do texto: T6352086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.