Por você (Erick Fanuel)

Gosto do bico do pão

E se como o meio é pra te agradar

O meu café é mais fraco

Eu faço bem forte só por te amar

Gosto da vida em casa

Mas vou pra balada pra poder te ver

Por você, por você

Eu gosto de futebol

Mas assisto a novela do sbt

O que eu não faço na vida

Pra minha querida eu engrandecer

Canto e faço inspirado uma poesia pra te ver sorrir

E você vem dizer que vai partir

E eu faço tudo de novo

Vai mulher, no caminho que escolheu

Pois o seu amor não sou eu, mas o meu amor é você

Amar é doar-se sem mesmo esperar receber