Relapsos

Amor que é amor

Amor que é chama por dentro

Que no relapso de um tempo

Tomou outro caminho

Aos ventos.

Amor que não tem mais sabor

O ardor, o calor

E que só nos restou

Viver desse amor

O que antes

Ficou.

Amor quero amar

Me deixa ser o seu par

Se faz calor

Ou tremor

Vamos tentar

Reconciliar.

Resistir e relutar

Quero te amar

Sem relapsos

Sem aços

Friúra.

Quero seus abraços

Apertados

De novo

O novo.

E contigo ficar

Me entregar

Te amar.

Natali Medeiros
Enviado por Natali Medeiros em 07/06/2018
Código do texto: T6357821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.