"OLHAR DE AMOR"...

"Veja em meus olhos quanto te amo

basta fitá-los por um instante

saberás então que a vida quer

que eu seja teu querer distante

Vejo em teus olhos verde-mar

limpidos,serenos e profundos

é a mim que vais amar

não há mais ninguém neste mundo

Entoo a ti linda canção

plena de acordes e harmonias

serei dona de teu coração

serás dono de meus dias!

02/09/07 *Marilda*