Quero
sentir...
a vida,
o tempo,
o vento,
a música,
o som,
o gemido,
o gozo,
o suspiro.
quero viver..
um sonho,
a fantasia,
a ilusão
a emoção.
quero amar,
sentir,
explorar,
te esgotar de tesão,
te abobalhar
de paixão,
te amar ...
sem pressa ou razão,
ter somente a vida
por ilusão
e o tempo por alusão.

      (lumah)

Agradeço as interações.

     
   Do talentoso Dilson Poeta, esta bela interação.  Obrigada.

                                    "Inspirados devaneios
                                        Vida, tempo, fantasia,
                                        De gozos sem receios
                                        Transformados em poesia."

                                                      ========

                      Poeta Olavo, grata pela muito bem inspirada interação. Abraço

                                                     
"TUDO QUE TENHO
                                               TUDO QUE QUERO
                                                VEM DE VOCÊ. --
                                                TUDO QUE PENSO
                                                 TUDO QUE AMO
                                                  É POESIA. 


                                                    =======
lumah
Enviado por lumah em 10/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6360895
Classificação de conteúdo: seguro