Para dias gris, amores rubros

Para dias gris

Amores rubros

Para amores brutos

Atitudes suaves

Para amores leves

Tardes quentes

Para amores noturnos

Pouca luz

Para amores de rua

O brilho da lua

Para amores selvagens

Dentes afiados

Para amores ternos

Carícias plenas

Para amores eternos

O universo

Para amor de um dia

Alegria

Para todos os amantes

Poesia