ORIGEM

Sinceramente,não sei quando começou,

Nem de que forma tão clara,

Toda vez meu coração dispara

Com a intensidade do primeiro amor...

O meu corpo paralisa, congela estático...

Não corre uma gota, sequer, de sangue,

Ao mesmo tempo, não há nada que estanque

A hemorragia constante do sonho lunático...

Não sinto mais vontade alguma de dormir...

Esse amor me impulsiona a viver,

A despertar sempre para perceber

Que o que chega jamais deve partir...

Uma neurose bastante sóbria e consciente:

Amar alguém puramente e de verdade

Não se rende a capricho ou vaidade,

Pois não vê futuro além de presente...

Enquanto uns buscam explicação;

Muitos outros tentam te orientar...

Como se fosse possível controlar

Qualquer tomada de decisão!

Passos firmes são dados naturalmente...

Embora o peito guarde o coração,

É do olhar que nasce toda a razão

Desse amor inconsequente!

(Jonny Mack, 11.06.2018)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 13/06/2018
Código do texto: T6363530
Classificação de conteúdo: seguro