Loucamente Amada

Se eu sonhar amor

meu corpo no seu.

Lábios entrelaçados.

Tempo quase parado.

Amor eterno guardado.

Pouco a pouco liberado.

Um desejo em chamas.

Pega fogo a nossa cama.

Carinhos tão gostosos.

Vem assim e me chama.

A noite palco insinuante.

Lua que desperta desejos.

Roubo mil dos seus beijos.

Tiro a sua roupa e você já

não aguenta a suspirar.

Lingerie sexy rasgada.

Cada palavra silênciada.

Água na boca, safada.

Luxuria de quem quer

ser loucamente amada.

Deixa eu devagar beijar.

Estamos aqui a sonhar.

Ir as estrelas e se deliciar.

Não parar de se amar...

... jamais.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/06/2018
Código do texto: T6367062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.