VOAR!

Ah...

Quem me dera agora...

Criar asas e voar...

E pelo céu infinito...

Ir voando sem destino...

Até poder te encontrar...

Ah...

Quem me dera ser pássaro...

Prá todo dia cedinho...

Com o meu canto mais lindo...

Pousar na tua janela...

Só prá te acordar...

E com o calor de minhas asas...

Aquecer o teu corpo inteirinho...

E bem forte te abraçar...

Mas como não posso ser pássaro...

Pois Deus me fez nascer flor...

Todo dia eu te acordo...

E bem forte eu te abraço...

E te cubro com gotas de orvalho...

O perfume do meu AMOR...