VOCÊ, MEU NINHO DE AMOR!!!

Eu nunca te pedi à Deus,

pois, sabia que já vinhas,

por Ele sendo enviado,

de encontro aos braços meus.

O Sol, elemento Divino...

com sua luz...

mostrou-te o caminho...

que o trazia ao encontro meu.

Toda a natureza se juntou...

formando um elo sagrado

para tornar-te prá mim,

o meu homem tão amado.

Sinto sede de você...

quero beber teu amor...

provar e sentir teu calor...

que enlouquece meu ser.

Vem...

Me leva pro leito...

e como os passarinhos

Me ajuda à fazer o ninho...

O nosso doce ninho de AMOR!!!