AMADA 2

Oh amada... onde vc está?

Oh amada... onde vc está?

Se vc soubesse o tanto que te quero...

Mesmo não sendo perfeita

Mesmo não me amando tanto como eu gostaria

O que me alivia e me importa é saber que somos um para o outro

Não importa se vc é feia

Não importa se vc é diferente

Não importa se vc é calada

Tudo dará certo

Eu sei que sou meio pesado

Mas sei dar valor pra algo

Por isso seria extremamente fiel a ti

Se eu me casasse com vc

E se vc morresse um tempo depois

E não me casaria com mais nenhuma... juro...

Thyrrach

Se vc gostou, comente

Poesia improvisada

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 27/06/2018
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6374995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.