UM CANTAR À MINHA AMADA

(UM CANTAR À MINHA AMADA)

Da tua boca bebo o mel,

Que me deixa louco,

Louco de amor, louco de desejo,

Louco de paixão...

Oh! minha amada querida,

Quanto amor no coração!

Quanta loucura num beijo,

Quanta ternura na vida.

Eu te amo, te amo tanto,

Por isso vou ao teu encontro

E, como por encanto

Te vejo também

A cantar num canto,

Vou cantar-te nos meu versos,

Vou fazer uma nova canção,

Que já é uma louvação!...

Venhas, juntos de mãos dadas,

Iremos pela praça caminhar,

Sob o sol que nos aquece,

Venhas ouvir o meu cantar,

Acompanhado ao som da passarada,

Venhas amor, vamos passear!

tancredo
Enviado por tancredo em 26/10/2005
Código do texto: T63768