Amado meu

Quando me olhas, amado meu,

Sabes que me pergunto se ainda te amo?

E como te amo?

Se tu me amas?

Pergunto por que estamos juntos?

Sabe quantas vezes, amado meu,

tentei te dizer o que acontecia e não tive coragem?

Não que eu seja generosa.

Não que eu tenha medo de te magoar.

Mas é que temo as consequências das minhas palavras.

Não quero apagar dos teus olhos os vestígios

que ainda existem do nosso amor.

Eu não quero me arriscar ao teu desamor,

Então deixo os dias continuarem iguais,

Sabendo que o adeus nos espreita a cada hora.

Como uma gota que cresce, tornando-se pesada,

preparando para cair, se esvaindo pelo mundo afora.