Moje Laska...

Meu amor...

Amor que surge não apenas em um roupante passional.

Paixão que se desdobra em afeto dia a dia.

Misto de ternura, carinho, afeto, meiguice... sedução.

Vens a mim com os gestos mais ternos,

Em meio ao carisma que lhe é peculiar.

Se soubesse disso há muitos anos... ah...

Mas vale esse tempo que te conheço.

Das experiências contigo que eu vivo,

Posso dizer, sem sombra de dúvida,

Que viver contigo, momento a momento,

É o presente magistral que pude receber

Nessa parca e efêmera existência.

De mim, do pouco que posso dar,

Quero conceder o melhor de mim a você.

Dos meus sonhos, anseios e esperanças,

Você já tem a morada que necessitas.

Para sempre... meu amor!

Sempre, sempre... Moje Laska!