Sem Limites

O horizonte irá se misturar com

nuvens coloridas ao entardecer.

E eu aqui indo em direção ao mar

falando pelo telefone com você.

Tentando essa distância calar.

Meu amor por você é sem limites.

Eu não conseguirei mensurar as

emoções que estão no olhar.

Não dá pra acreditar que você

não está aqui pra eu te beijar.

Com carinho a abraçar e te amar.

Estar contigo em todos momentos.

Quando tudo havia se perdido veio

você repleta de sentimentos que

me fizeram ver o amor verdadeiro.

As suas palavras, as suas mensagens.

Teus carinhos não tem limites.

Vão além de tudo que existe...

...Eu te amo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/07/2018
Código do texto: T6384966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.