Decisões

É possível visualizar o nosso futuro

O presente se foi e o agora já é passado

O passado e o futuro estão interligados

Parece um começo e fim

Mas estão lado a lado.

O meio é consequência

Do medo e até mesmo da ausência

De quem um dia se foi e não voltou

De quem só passou e hoje eternizou.

O começo, o meio e o fim

São percursos

Em dias bons

E em dias ruins.

Tudo se resume em decisões

Entre o pensar e fazer

Seguir ou partir

Deixar

Fluir.

Decisão do que pode ser certo

E do que pode ser o errado

Seja no começo, meio e fim

Seja no presente, futuro, passado

Decidir é agir e não ter pressa do que pode vir

Viver.

Natali Medeiros
Enviado por Natali Medeiros em 09/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6385301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.