Onde está você
que não encontro?
Distante, só em pensamento
nos encontramos....
ouço sua voz que é melodia
e um imenso desejo surge,
de sentir seu abraço gostoso
que transmite segurança, vida
e fazendo palpitar o coração?
Como é bom amar
passar momentos de ternura,
de muito afeto e paixão
e entre beijos e abraços
ir para nosso ninho de amor
até o dia amanhecer!

(lumah)

           
Linda interação do sempre presente Poeta Olavo a quem agradeço.

                             
 "VOCÊ ENTROU NESTA DANÇA,
                             CURTINDO MINHA MELODIA,
                             POR ISSO TENHO ESPERANÇA,
                             DE CONQUISTÁ-LA UM DIA." --


                                          ==========
                                                
lumah
Enviado por lumah em 19/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6394645
Classificação de conteúdo: seguro