Treta

eu com você

flui

é corredeira

cachoeira

falamos besteira

o que vem na veneta

nos somamos

tocamos

nos pontos certos

nos beijamos muito

erramos um pouco

exageros à parte

acho que somos de marte

de outra poeira

almas próximas

de outra galáxia

de outras letras

muitas tretas...

(segue)