da vontade

Tem gente que é tão bonita do lado de dentro, que nem presto atenção do lado de fora, e amo sem demora.

Tem gente que nos conquista meio de repente, de um jeito diferente,de um jeito tão bonito que a gente sente...

Tem gente que entra no nosso coração e de morar bem aqui dentro faz questão,manda embora a solidão...

Tem gente que inspira a gente com um olhar,

Um jeito tão intenso que não da pra explicar...

Só da vontade

Da vontade de cuidar,

Da vontade de abraçar,

Da vontade de ter pra sempre...

Da vontade de amar

Da vontade de beijar

Da vontade de ser pra sempre...

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 29/07/2018
Código do texto: T6404160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.