Gostar como te gosto

Gostar como te gosto é complicado,pensar como penso em você é um pecado. Olhar como te olho é proibido,tocar como te quero és um delito. Já não sei que fazer para me quereres bem, se apagar o sol pra ver sua beleza resplandecer,aprender falar inglês ou francês, ou trazer a lua a teus pés. Eu só quero te dar um beijo,e presentear com chocolate nas manhas, cantar pra transformar seus medos e que não te faltes nada,levar-te a conhecer o céu. Te mostrar o amor da alma. Se o mundo fosse meu eu te daria, há tantas coisas que faria,mas você não me da viva esperança. Eu só quero te dar um beijo,ao te contemplar sou consumido de desejo.

Delei tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 29/07/2018
Código do texto: T6404161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.