Amar é...

Amar é compreender.

Amar é aceitar defeitos.

Amar é não ser perfeito.

Amar é saber respeitar.

Amar é querer estar preso,

mas livre pra mais alto voar.

Amar é saber sonhar.

Amar é superar tudo.

Amar é saber aceitar

as dificuldades.

Sentir saudades e ficar

mudo mesmo querendo falar.

Amar é ser companheiro (a)

sincero e verdadeiro.

Fiel em todos os momentos.

É voltar todos os dias no tempo

e ver que quem está ao seu lado

somente te fez bem.

Amar vai muito mais além.

Não se abala com brigas bobas.

Não se magoa por coisas atoas.

Mas perceber o porque de estar

sempre juntos.

Amar é enfrentar o mundo.

Fortificar no amor profundo.

Mergulhar na lua nova e se

mesclar a magia da poesia

que está em tudo...

... amar você é viver o passado,

presente e o futuro.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/08/2018
Código do texto: T6407948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.