Em Meu Coração

Uma suave brisa

me leva de volta

ao passado, vida

infinita e repleta

de tantas alegrias.

O silêncio do futuro

calado pelo vento que

te levaria pra longe de

tão doces poesias.

Eu te beijaria se a noite

estivesses comigo aqui.

Seria Poeta novamente

se pudesse apenas sentir

teus lábios tão docemente.

Teu corpo me levando aos céus.

Delicia de dizer que te amo.

Fazer o sonho acontecer assim

verdadeiramente...

...te amar em qualquer tempo.

Não sentir que estás ausente.

Sem deixar passar o momento.

Quando olhar as estrelas dizer,

ela está aqui sem explicação.

Dentro desse novo amanhecer.

Pra sempre em meu coração.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6411134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.