NOSSAS EMOÇÕES

NOSSAS EMOÇÕES

Fomos feitos uma para o outro,

Eu e você em só coração

Nós formamos uma linda união

Nos amamos com amor

E também com muita paixão...

Esse amor que é muito lindo

Pois reúne eu e você

Afasta o ciúme e a dor

Sem perguntar o porquê

E está sempre nos sorrindo...

Só esse amor constrói

É o amor dos nossos corações

Impede que a tristeza

Destrua essas emoções...

tancredo
Enviado por tancredo em 27/10/2005
Código do texto: T64122